Di informasikan kepada peserta didik baru:

1. Akan ada link pendataan penerima kjp yang sudah didapat dari SMP
  2. Pembagian kelas akan di infokan hari jumat tgl 10 juli 2020 termasuk ke wali kelas.
    Nanti wali kelas akan membentuk group khusus orang tua dan khusus peseta didik. Kami akan membentuk group angkatan peserta didik melalui line. Semua informasi akan di lakukan melalui wali kelas dan group angkatan.
  3. Pra MPLS di laksanakan hari sabtu tgl 11 juli 2020 untuk sosialisasi ke semua orang tua melalui zoom meet atau google meet. Alamat link akan di infokan kemudian
  4. Pada tgl 13,14 dan 15 juli pelaksanaan MPLS secara daring. Akan di kirimkan jadwal kegiatannya di group
  5. Selama MPLS memakai batik SMP ( kecuali ada ketentuan lain di kemudian hari )
  6. Mulai tgl 16 juli sampai desember 2020 mulai pembelajaran jarak jauh(PJJ) dari rumah sampai ada aturan yg membolehkan belajar di sekolah.
  7. Tata tertib dan dokumen lainnya akan di kirimkan melalui group yang ada di walikelas dan group angkatan.
    Untuk sementara, ini dulu informasi yg bisa kami sampaikan dari pihak sekolah.
  8. Terimakasih atas perhatian dan kerjasama nya🙏